规章制度
您所在的位置: 首页 » 规章制度

人力资源管理实验教学中心教学经费使用制度

发布时间: 2015-07-15 22:43:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

人力资源管理实验教学中心教学经费使用制度
为确保实验教学中心的正常运转,使有限的教学经费发挥最好的作用,特作以下规定:
1. 中心负责人应根据校、系精神,妥善分配、严格管理拨给中心的有关教学经费。
2. 分配至各实验室的各项教学经费,各实验室掌握使用额度。
3. 在启动各项教学经费前,各实验室负责人必须根据实验指示书与各任课老师的要求,做出详细的经费预算。预算必须保证教学实验顺利完成,金额不能超出分配额度。经费使用时原则上按预算执行。
4. 实验室经费使用额度不能超支,若超支,立即冻结该项经费,直至新经费输入。
5. 购物后必须有两人验收,其中一人为实验室负责人。
6. 报销时按下列程序进行:(1)发票背后两位验收人签字。(2)凡是一笔经费采购多样物品的,附有实际采购明细表。(3)中心负责人签字,并登记入账。(4)中心负责人签字后,及时报销,并妥善保管好报销回执。
7. 每学期末,各室负责人做经费使用分类总结并存挡。


版权所有 ©经济管理学院 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心