规章制度
您所在的位置: 首页 » 规章制度

人力资源管理实验教学中心安全卫生守则

发布时间: 2015-07-15 22:43:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

人力资源管理实验教学中心安全卫生守则
一、实验中心工作人员必须切实加强消防安全意识,熟悉本实验中心电源总开关位置,熟悉灭火器材。
二、每次实验,必须预先了解所用仪器的性能,切实遵守各项操作规程。
三、万一出现意外事故要及时报警(火警电话外线:119)和通知学院有关负责人。师生应通力排除抢救,事后要作书面报告。
四、要严格执行学校、学院规定的实验中心管理制度。要经常保持仪器和实验中心整齐、清洁、干爽。
五、下班时要注意关闭门窗和电开关。
六、寒暑假和法定节日进入实验中心加班,须预先经实验中心主任同意后报院办公室备案。
七、禁止在实验中心吸烟。不得在实验中心煮吃食物、打牌、下棋、聊天、打闹、唱歌和开收音机,以保证注意力集中,保持实验中心的安静。


版权所有 ©经济管理学院 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心