规章制度
您所在的位置: 首页 » 规章制度

人力资源管理实验教学中心工作档案管理办法

发布时间: 2015-07-15 22:44:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

人力资源管理实验教学中心工作档案管理办法
一、实验中心工作档案是实验技术人员、管理人员从事实验教学与管理工作所留下来的历史记录和经验总结。实验中心工作档案是高等学校档案的重要组成部分。
二、实验中心工作档案内容:
1.实验中心的建设规划、工作计划及年度仪器设备的购置计划;
2.实验中心教学的有关资料,如实验教学大纲、实验教材或指导书,实验教学计划表、指导教师备课所作的标准报告或教案;
3.实验教学的各种原始资料:实验报告、实验成绩记录、实验开出记录、新开实验项目申请与验收材料;
4.实验仪器设备的技术资料:仪器设备的账、仪器设备的维修、保养、使用记录,仪器设备的使用说明书等。
5.实用技术人员的科研、实验研究等资料;
6.实验中心的安全制度、及相应的检查记录;
7.实验教学质量检查、分析、总结材料,及其它有关文件、资料。
三、实验中心选派责任心强的人员作兼职档案员,管理实验中心工作档案,档案的借出要有严格借阅手续。
四、档案管理人员工作变动时,要及时办理交接手续,否则不准离岗。
五、实验中心平时要注意各种资料(包括原始记录)的收集、整理及建档工作。
六、各类工作档案要妥善保管,且保证连续、完善。


版权所有 ©经济管理学院 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心