规章制度
您所在的位置: 首页 » 规章制度

人力资源管理实验教学中心安全防火制度

发布时间: 2015-07-15 22:45:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

人力资源管理实验教学中心安全防火制度
为加强安全教育,建立良好的工作环境,重点做好防火、防盗、防水电泄漏等预防工作。
一、与电器有关的安全注意事项:
1.在下班之前检查好电源是否已切断,门窗是否已关好,不要在实验中心使用电炉做饭。
2.有关人员或用电者应随时管理好自己所负责的实验中心,随时关好电源开关,对不安全隐患应早做处理。
3.对外来做试验的人员应事先关照防火、用水、用电等事宜,使其尽责。若有损坏,应予以赔偿。
二、安全防火以预防为主:
1.离岗(包括暂时离开)要事先切断电源。
2.教学区内要配置灭火拴或灭火器,如发现灭火设备有异常情况时,应立即报告
主管领导提前做好准备。
3.实验中心要按房间设置安全负责人,以利于安全用电、防火、防盗的日常工作。


上一篇:没有了   |   下一篇:人力资源管理实验教学中心工作档案管理办法
版权所有 ©经济管理学院 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心